Известный футболист еще обожает прежнюю супругу!

Вячеслав Ващук, Мара Сичкарь Вячеслав Ващук мучается без Маргариты Сичкарь!

Чтобы избежать бесполезных вопросов о разделе богатства, владелец ресторана Мара Сичкарь весьма хорошо в собственном сайте показала, что и кому достанется после их развода с футболистом Вячеславом Ващуком. Так в руки прежнего супруга она дала бар «Тампопо», а бар «Общественная квартира» просто закрыла, чтобы избежать разорения.
Самому Ващуку основательно все равно, есть у него бар либо нет. Его больше тревожит сам развод и то, как к нему отнесутся их с Маргаритой небольшие дети — сын Виталик и дочь Василиса. По версии спортсмена, все не настолько просто, и он до сегодняшнего дня обожает Маргариту.
Сичкарь же, к тому же, сообщила, что ей в какой-нибудь момент просто надоело тянуть Вячеслава за собой — вот она и приняла решение сбросить груз с плеч и расплодиться. Она даже дала часть богатства Ващуку, однако, как выяснилось, его это недостаточно занимало.
Пара протянула совместно успешных 12 лет, общих взлетов и падений. Но Мара Сичкарь сообщила, что ее любовь к идолу млн футбольных поклонников успокоилась, и она приняла решение оборвать их отношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *