Келли Осборн гасит несчастье спиртным!

143b8f09

Келли Осборн Дочь знаменитого рокера, выяснив о болезни брата, насытилась в самолете!

Келли Осборн испытала много домашних трагедий: ее отец однажды чуть ли не умер в авто катастрофы, а мать была больна раком, сейчас ее брат и самый близкий друг Джек всеми силами сражается с растерянным склерозом. Таким образом логично, что у Келли сдают нервы. 
Когда Осборн узнала о болезни брата, она насытилась в самолете. Ей стало любопытно, чем она поможет брату и Келли начала исследовать информацию на специальных веб-сайтах. То, что она прочитала, повергло ее в удар и женщина оборвалась и приложилась к бутыли напрямую на борту. Конечно же, данная информация сразу же проникла в СМИ, которая упрекнула Келли в том, что она снова принялась за древнее, так как за ее плечами 2 «времени» в престижных реабилитационных районах. 
Виновным во всей это обстановки себя полагает Джек Осборн, так как если б не он, то Келли бы не натворила недоразумений. Сама женщина обвиняет лишь себя, так как это она место того что бы действовать, взялась за алкоголь, да еще и представила себя неисправимой дурочкой, как раз тогда, когда ее брату необходима была помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *