Лира Кудрявцева улизнула в отпуск

143b8f09

кудрявцева Данная вылазка к морю не первая поездка Леры Кудрявцевой в 2012 году…

 Лира смогла принять солнечные ванны в Турции перед тем, как выходить на фирменную зеленую дорожку торжественной Премии Муз-ТВ. Впрочем, награда повлекла за собой нескольких дебошей, которые так заморили телеведущую, что она приняла решение снова сгонять к морю, чтобы восстановить силы.
Вначале Лира Кудрявцева оказалась в эпицентре происшествий, сопряженных с неожиданным отрицанием канала Муз-ТВ от работы с Ксюшей Собчак. Лира упрашивала коллег и почитателей не перемешивать музыку и политику, однако лишь отшумела процедура, как вспыхнул дебош между Тимати и Филиппом Киркоровым, и Кудрявцевой понадобилось снова направиться к коллегам с просьбой закончить общественные разборы полетов.
Но несмотря на это сейчас в микроблоге Леры возникают только тревожные сведения. «Лежу на пляже, гляжу на небо и слышу музыку», «Просто прекрасно!», «Давайте просто остановимся и поблагодарим мир за то, что мы в нем живем. Просто так!», «Солнце, воздух и жидкость – мои приятели на пару дней. Я на отдыхе». Похоже, Лира Кудрявцева возвратится к работе со свежими силами.
И пускай почитатели от всей души наслаждались за телеведущую, они не могли не увидеть того, что Лира опять проводила свой отдых без Сергея Лазарева. Как и следовало ждать, даже наиболее верные фаны пары снова сомневались в истинности их отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *