Милиционера могут обречь за применение наручников

143b8f09

наручники В Харьковской области в отношении майора органов внутренних дел начато уголовное разбирательство за то, что он нелегально использовал наручники, рассказывает районная прокуратура, со ссылкой на заместителя прокурора области Александра Кухара.

Согласно его заявлению, младший оперуполномоченный по особенно значительным делам раздела войны с нелегальным витком наркотиков Регулирования МВД на Северной железной дороге в процессе задержания одного из граждан Краснограда без легальных причин, назло распорядку, поставленному работающим законодательством, использовал к заключительному особые средства — наручники, «чем отметил значительный урон правам и увлечениям лица».

В отношении майора органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по ч.3 ст. 364 Криминального кодекса Украины (злоупотребление казенным расположением, абсолютное сотрудником правоохранительного органа), предусматривающее взыскание в качестве потери воли сроком от 5-и до 10-ти лет.

Как было сообщено 21 июля, Азиатский трибунал по гражданским правам обязал Украину заплатить €33,5 миллионов 65-летнему украинцу за ожесточенное послание с ним в органов внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *