Митт Ромни выиграл праймериз в Юте

Митт,Ромни Прежний мэр штата Массачусетс Митт Ромни выиграл праймериз Республиканской партии в Юте, рассказывает Associated Press

Как сообщает «Лента.ру», четкое число проголосовавших за него избирателей пока неясно. The Salt Lake Tribune сообщает, что его поддерживали не менее 90 % избирателей. Как сообщает AP, Ромни гарантируется помощью всех 40 участников от штата. 

По сведениям издания, задолго до праймериз в Юте у прежнего губернатора Массачусетса было довольно голосов участников для того, чтобы снабдить себе вынесение претендентом в главы от республиканцев. 

Финал голосования в Юте был предрешен, подчеркивает The Salt Lake Tribune. В некоторой степени это зависит от того, что Юта приватно является основным штатом мормонов, а Митт Ромни сам считается мормоном по исповеданию. По сведениям 2008 года, мормоны составляли 58 % населения штата. 

По известию, праймериз в Юте стали заключительными в текущей республиканской кампании. 

Напоминаем, из республиканцев в президентской автогонке, помимо Ромни, до сих пор принимает участие лишь конгрессмен Рон Пол. Он закончил войну за голоса избирателей на самих праймреиз, однако старается заручиться помощью участников на пристрастных съездах, выдвигающих участников. Как раз участники, которые направятся на съезд республиканцев в начале августа, выставят одного кандидата от партии на отборах. Их решение далеко не всегда сопряжено с итогами голосования на праймериз. 

Ромни практически снабдил себе вынесение от Республиканской партии еще 29 июня, набрав 69 % голосов на праймериз в Техасе. 

Выборы вице-президента США пройдут в начале ноября 2012 года. Конкурентом Ромни будет работающий глава страны, демократ Барак Обама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *