Подача подкинула неприятностей Серене Уильямс

Серена Уильямс В поединке 1/8 конца Уимблдона американка Серена Уильямс смогла победить противодействие казахстанской теннисистки Ярославы Шведовой — 6:1, 2:6, 7:5.

После «Золотого сета» Шведовой в поединке с итальянкой Сарой Эррани внимание к данному бою было особенное. Поединок посетил даже известный баскетболист «Чикаго» Скотти Пиппен, и он не жалел, что пришел. Первую партию Серена выиграла, как говориться, в одну калитку, позволив конкурентке выиграть только гейм авторитета — 6:1.

Но в третьем сете все опрокинулось с ног на голову – брейки 1 за иным делала Шведова, а у Уильямс-младшей даже не было ни единого брейк-пойнта. Серена прекратила надежно давать, снизилось и количество виннеров. В конечном итоге американка подписала акт о капитуляции – 2:6.

Четвертая партия, по закону жанра, вышла гладкой и тяжелой. Обе теннисистки брали собственные подачи, и игра тянулась до первого брейка. Его практически презентовала Серене сама Шведова – в одиннадцатом гейме Вячеслава на собственной подаче пропустила 2 парных и одну непринужденную оплошность. Судьба гейма была предрешена, а совместно с ним и поединка.

6:1, 2:6, 7:5 – Серена Уильямс вышла в четвертьфинал Уимблдона, где будет играть с покорительницей поединка между Петры Квитовой (Чехия, 4) и Франческой Скьявоне (Испания, 24).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *