Пол Ди Реста: Раунд в Англии – основное явление года

Пол Ди Реста Вчера Гран При Англии Пол ди Реста сообщил об отличительных чертах бытовой автогонки в своем интервью отделе связи с общественностью Force India.

Пол ди Реста: «Великобритания – это отчизна автомобильного спорта, а гонку в Сильверстоуне я полагаю основным мероприятием года. Нас активно сохраняют английские болельщики. Заезжая на автотрассу в среду либо среду, вы замечаете отдыхающих на природе людей и теперь тогда ощущаете волнующую окружающую среду Гран При.

Сильверстоун – прекрасная высокоскоростная автотрасса. Тут на самом деле заметен потенциал автомашин Формулы 1. Я думаю, все команды ощущают волнение: если автотрасса подходит вашей автомашине, то вы можете рассчитывать на весьма большие итоги, если нет – вас ожидает трудный уикенд, так как достичь сильной скорости от мало конкурентной автомашины сложно.

Свежий комплекс боксов, модифицированная форма автотрассы – каждый год Сильверстоун является лучше. Я думаю, изменения пошли не во вред, вышли возможности для обгона, в особенности благодаря свежему распорядку и DRS. В 2016 г мы не сумели полновесно потрудиться с данной технологией из-за атмосферных требований, рассчитываю, в этот раз неприятностей не появится.

Каждый год популярность Гран При бьёт все рекорды. В 2016 году количество посетителей должно увеличиться на 10%. Это неописуемо!

В 2016 г я безуспешно провел гонку, впрочем хорошо смотрелся в квалификации и достиг шестую позицию на исходной сетке. Все-таки, Гран При Англии, в том числе гулянки после автогонки – это яркий опыт. У меня прекрасное расположение духа перед автогонкой.

Сильверстоун можно назвать самым лучшим гоночным комплексом. Кусок Cop-Maggot-Beckett проходится на полном ходу, и вы стремитесь осуществить потенциал автомашины, применяя прижимную силу. Залог успеха – хорошее действие автомашины при оперативной замене назначения. Это относится к квалификации, в которой вы пилотируете с незначительным числом топлива».
   

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *