Рекламу с Анной Семенович не намерены передавать

Юлия Семенович Отечественные телевизионщики отказались демонстрировать рекламу средства для увеличения мужской потенции, основную роль в видеоклипе сыграла Юлия Семенович.

Артистка раз принимала участие в такой съемке, раньше она анонсировала мороженое.

В этот раз открытый и вызывающий сюжет с пышногрудой красавицей так удивил телевизионщиков, что они отказались демонстрировать его на государственных телеканалах.

Согласно их заявлению, причиной отказа стали неохватные формы Семенович. Представители телеканалов согласились, что искусительное преимущество звезды снято чересчур сильно. Режиссеру ничего не оставалось как в неотложном порядке перемонтировать снятый источник. Консультант артистки сообщила, что открытый факторы пропали из новой версии рекламы. Но удалось оставить определенные особенные факторы.

По сюжету красавица предпочитает насыщенному парня стандартного сумасброда, однако пользующегося чудо-лекарством.

Организация, которых являются дилером чудо-лекарства в РФ, сообщила, что теперь видеоролики их средства с Анной Семенович будут сниматься в 2-ух версиях: для эфира и в так именуемой режиссерской версии, где будут сохранены прямолинейные сцены. Данную версию видеоролик будет можно заметить в Сети-интернет.

Представитель Государственной антимонопольной службы Мария Саранская сообщила, что с моральной позиции, такая реклама не в состоянии компилироваться на главном телевидении.

Так как отечественное ТВ приняло решение, что аппетитный бюст Анны в больших ракурсах  для их публики  это чересчур, то посетителям надо будет удовлетворяться малым.

russia-on.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *