Роберт Паттинсон сделал предложение Кристен Стюарт

кольца,свадьба По данным сайта, Паттинсон преподнес подруге украшение с изумрудом, а повенчаться пара рассчитывает в 2016 году,

«Это прекрасное украшение с изумрудом. Он реальный идеалист и применяет каждую вероятность, чтобы обосновать собственную любовь к ней. Он презентовал украшение, поскольку любит Кристен и желает на ней повенчаться. Они планируют, чтобы свадьба была истинной, для Роберта важное значение имеет музыка на процедуре. Он сообщает песню для жены и готовится наполнить ее, играя на старинной гитаре, которую Кристен презентовала ему на прошлое Рождество», — сообщил корреспондентам ресурс, ближайший к паре.

Некоторые слухи о романе звезд вышли еще в процессе съемок первой части угасающей саги. Невзирая на подозрительное отношение определенных СМИ к серьезности отношений артистов, в 2016 г Паттинсон и Стюарт стали жить совместно.

Роберт Паттинсон — английский артист, модель, артист, известен по франшизе «Сумерки».

Кристен Стюарт — североамериканская артистка, владелица дополнительной премии BAFTA — «Восходящая звезда». Возглавила последний рейтинг наиболее хорошо оплачиваемых актрис Голливуда по словам издания Forbes.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *