«Рухнувший Олимп»: детали сюжета

143b8f09

упавший олимп Источнику MovieHole удалось достать детали сюжета нового триллера Антуана Фукуа «Рухнувший Олимп», и сюжет данный по собственной конструкции оказался весьма близок ко всем кинофильмам франшизы «Крепкий орешек»: катастрофически интересный и чарующий главный герой в закрытом пространстве выручает мир.

Так вот, если не опасаетесь спойлеров, приглашаем познакомиться с синопсисом «Рухнувшего Олимпа». Офис вице-президента. Ночь, дождь. Оптимальная ситуация для того, чтобы в самое последнее время для главного героя и его работодателя настал общий отступ. А герои — это 30-летний спецагент-обаяшка Бэннинг (Джерард Батлер) и вице-президент США Бенджамин Ашер (Аарон Экхарт). Бэннинг проживает интересами вице-президента, его супруги Мэгги и 12-летнего сына Коннора. В основном, интересами сына.
Так и сегодня Бэннинг провел полдня в уговорах молодого почитателя компьютерной игры Mortal Kombat 3D, стараясь наклонить Коннора подойти к собственным повинностям сына вице-президента с подобающим энтузиазмом и отправиться туда, куда необходимо. Парень сходится на увещевания, если соблюдать условие, что ему предоставят порулить президентским авто. Дальше бывает что-то внезапное и ужасное, затем дружба вице-президента и спецагента рушится, спецагент утрачивает деятельность и доверие.

2 года спустя. Мэгги Ашер скончалась. Положение Бенджамина в общественно-политических кругах низко как никогда в жизни. Коннор, которому сейчас 14, не слишком сохраняет отца. Бэннинг достаточно давно позабыт, на его место пришел другой. Вице-президент задумывается о битве с КНДР… В этот период один из параноиков, называемый себя Патриотом, разрабатывает план атаки и, в конечном счете, проходит в Белый дом. Он хотел данной битвы, и сейчас развязка боевого инцидента считается его основным условием. Патриот берет в заложники вице-президента, Коннора, нескольких членов правительства, и начинает по одному их — старший штат — отстреливать.
Что делает опальный представитель Бэннинг? Проходя все камеры и другие западни, закрываясь мертвецами сторожей, украдкой проходит в Белый дом. А пока вице-президент проводит переговоры с КНДР о том, чтобы развязать «ненастоящую» войну. Но Патриот разумен, и у него на данный пример есть запасной план, который, конечно же, касается ядерного оружия и устранения всей Америки…

Крэйтон Ротенбергер и Кэтрин Бенедикт, создатели данного волнующего сценария, считаются в собственном деле почти начинающими.   

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *