Spice Girls получат на мюзикле миллиарды

Spice Girls Любая партнерша распространенного английского гёлз-бенда Spice Girls, по определенным анализам, заработает на мюзикле “Viva Forever!” по 5 млн английских фунтов, что равняется приблизительно 257 миллионам руб.

В среду, 26 июля, все 5 участниц легендарной девичьей компании, в первый раз с 2008 года, снова решили совместно на премьерном показе музыкальной постановки, которая была опубликована Дженнифер Саундерс и спродюсирована Джуди Креймер, действовавшей над киномюзиклом “Мамма Natalie!”

В разработке шоу участвовали все перчинки: Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мел Си, Мел Би и В. Бекхэм, и их прежний консультант Саймон Фуллер. Сейчас созидательная бригада рассчитывает на интернациональный результат собственного создания.

«Лондон это прекрасный старт. Мы очень гордимся тем, что мы британки. Предполагаем, что это будет стартом чего-то грандиозного», — заявила Бекхэм.

«Если бы мы могли взмахнуть флагом за Великобританию, было бы замечательно, к примеру, обогнать “Мамма Natalie!”. А ещё было бы хорошо и заработать на этом», — откровенно добавила Мел Си.

Необходимо отметить, что для проекта “Viva Forever!” не было написано ни одной новой песни — музыкальным сопровождением шоу будут наиболее знаменитых бестселлеры Spice Girls и определенные би-сайды. Ориентировочный показ мюзикла пройдет 27 декабря, а формальной изобретение рассчитано на 11 января. Билеты, к слову, вышли на рынок.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *