Трибунал осудил Удальцова к 240 часам необходимых работ

143b8f09

удальцов Мировой трибунал Ульяновска объявил координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова виноватым в избиении ульяновской активистки «Молодой гвардии» Анны Поздняковой. Решением трибунала Удальцов приговорен к 240 часам необходимых работ.

Место и тип выполнения необходимы работ установят региональные власти. Суммарно Удальцову надо будет выступать взыскание на протяжении 60 суток, так как работы невозможно делать более 4 часов в день. 
Напоминаем, конфликт при участии Удальцова и Поздняковой случился в начале апреля 2012 года во время поездки координатора «Левого фронта» в Ульяновск. Позднякова начала задавать ему вопросы. Вместо решения, по версии женщины, Удальцов стукнул ее по руке. Также врачи установили у женщины вздрагивание головного мозга. 
Сам фрондер не объявил собственную вину. Он пояснил, что не бил женщину, а только предпринял попытку затворить трансфокатор камеры ее мобильного телефона. Помимо этого, определенные вопросы вызывает действие женщины после конфликта. По определенным данным, она не сорвалась, а напротив хвасталась, что ее побил Удальцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *