Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

143b8f09

Сабинянка Лисицки Eurosport.ru продолжает внимательно следить за представлениями победителей на Уимблдоне.

К разочарованию отечественных болельщиков оставляет Уимблдон первая ракетка мира Маша Шарапова. Германка Сабинянка Лисицки приняла у россиянки реванш точно с аналогичным расчетом, что проиграла годом ранее на основном травянистом чемпионате – 6:4, 6:3. Более подробно о перипетиях войны в данном поединке можно почитать Тут. 

2-й номер WTA В. Азаренко не оставила шансов второй экс-первой ракетке мира Ане Иванович. Теннисистки были обязаны оборвать собственный бой и удалиться на тридцать минут в подтрибунное здание при счете 4:1 в пользу белоруски. Тем не менее, В. остановка не обескуражила, и она легко довела дело до победы за 1 час 2 секунды – 6:1, 6:0.

Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

Германка Ангелика Кербер разбила бельгийку Ким Клийстерс в поединке 4-го раунда. Встреча, прошедшая во вторник, закончилась победой 8-ой ракетки чемпионата с результатом 6:1, 6:1. Поединок продолжался всего 49 секунд, которые стали заключительными для экс-первой ракетки мира на Уимблдоне. Кербер в четвертьфинале повстречается с соотечественницей Сабиной Лисицки.

Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

В самом завораживающем четвертьфинале, если рассуждать о составе участниц, в среду сразят 2 заключительные чемпионки Уимблдона – Петра Квитова и Серена Уильямс. Во вторник и тапочек, и американка достигли сложных трехсетовых побед над итальянкой Франческой Скьявоне (4:6, 7:5, 6:1) и представительницей Казахстана Ярославой Шведовой (6:1, 2:6, 7:5) как следствие.

Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

Продолжает войну на чемпионате четвертая ракетка мира Агнешка Радванска. Чешская теннисистка внушительно выиграла одну из основных открытий текущего Уимблдона – итальянку Камилу Джоржди – 6:2, 6:3. Сейчас остановить Агнешку, которая в случае удачного окончания чемпионата может рассчитывать даже на звание первой ракетки мира (при каких подходах ей это предстоит читайте Тут), попробует заключительная делегатка РФ Маша Кириленко.

Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

В мужской части состязаний смогли закончить собственные встречи Новак Джокович и Роджер Федерер. Первая ракетка мира не проверил неприятностей в поединке против земляка В. Троицки. Точно два дня потребовалось самому лучшему теннисисту планеты, чтобы прорваться в четвертьфинал. Все, на что достало Троицки – 7 приобретенных геймов за 3 партии. Соответствие активно приобретенных мячей/непринужденных погрешностей: 31-11 – у Ноле, 15-15 – у В..

Четвертая ракетка мира довольно испугал собственных болельщиков, взяв лечебный интервал и бросив площадка в начале первого партии поединка против бельгийца Ксавье Малисса. Все-таки, Федерер, уступая с брейком во всех партиях помимо 2-й, склонил чашу весов в собственную пользу в 4-х сетах – 7:6 (1), 6:1, 4:6, 6:3. Позднее Роджер пояснил остановку неприятностями со поясницей, однако заметил, что к последующему поединку подойдет во всеоружии.

Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

«Я ощутил боли в пояснице в самом начале первого сета, потом сыграл 3, 4 гейма. Полагаю, что на это оказал влияние целый ряд причин: пятисетовый поединок 3-го круга, 2 дня досуга и прохладный вихрь, который был сегодня. Однако в общем я не тревожусь, поясница дает о себе понимать в течение многих лет. Однако, разумеется, стоит направить на это внимание. У меня имеется два дня, чтобы подойти в самых лучших кондициях к четвертьфиналу. 2 ночи отличного сна, и я буду готов на 100% в среду», — цитирует швейцарца Tennis.com.

Уимблдон-2012: Итоги и расстройства 7-го игрового дня

Энди Маррей сделал только половину собственной цели в игре против Мария Чилича. Торжествующий шквал 4-ой ракетки мира при счете 7:5, 3:1 в его пользу приостановил ливень. Завершить открытое любимчику английской аудитории предстоит в среду. Поединок 5-го и 10-го сеянного – Жо-Уилфрида Тсонга и Марди Фиша – по подобной причине был прерван при счете 6:4, 1:1 в пользу американца. Восьмой и десятый номера чемпионата – Давид Феррер и Хуан Мартин дель Потро – во вторник на площадке так и не вышли. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *