В Грузии на знаменитого спортсмена проявляют давление

грузия Многократный победитель Европы по самбо Ушанги Кузанашвили, сохранивший фрондерскую коалицию «Грузинская мечта», лишен оплачиваемой государством зарплаты чемпион, рассказывает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Невзирая на это он сообщил во вторник, что хочет продлить спортивную карьеру.

Поведай о себе на Russia.ru«Властям может быть совестно, они будто бы с ума сошли», — заявил он.

По версии Ушанги Кузанашвили, он продолжит сохранять фрондерского миллиардера Бидзину Иванишвили, лидера коалиции «Грузинская мечта».

«При этом представителей моего круга вызывают в полицию, запугивают», — заметил победитель.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в эти дни неоднократный победитель Грузии по дзюдо Амбако Авалиани, сохранивший фрондерскую коалицию «Грузинская мечта», вчера Олимпиады в Лондоне выведен из состава сборной.

Амбако Авалиани рассказал, что перед отчислением у него прошел твердый диалог с министром спорта и по делам молодежи Владимиром Вардзелашвили и его окружением.

В Грузии проявляют давление и на иных знаменитых спортсменов, поддержавших

5 июля Европейский победитель по дзюдо Зураб Звиадаури, вошедший в фрондерскую коалицию «Грузинская мечта», сообщил об угрозах со стороны Владимира Вардзелашвили.

На собственной странице в соцсети Фейсбук он рассказал о том, что на одной из встреч со спортсменами министр заявил, что «если бы не страшился североамериканского интереса, к току присоединил бы Зураба Звиадаури».

«Прекратите насилие и террор. Нас не пугнуть и не подкупить. Мы одолеем в борьбе за будущее страны», — направился Европейский победитель к силам.

Согласно его заявлению, на спортсменов проявляют нравственное и физическое давление, чтобы они не сохраняли оппозицию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *