В итоге ДТП в Киеве травмированы 2 девушки

ДТП Позавчера в Киеве, на улице Стеценко, рядом со установкой метро Дрогожичи, случилось столкновение 3-х автотранспортных средств Мицубиси Лансер, Хендай Гетц и ВАЗ-2103.

Как уточнили в отделе связи с общественностью московского УГАИ, автолюбитель Мицубиси продвигался в направлении Международной площади и по странным основаниям поехал на полосу встречного движения, где вначале встретился с авто Хендай, а потом с Жигулями.

В итоге столкновения травмированы 46-летняя девушка — автолюбитель Хендай и ее 26-летная путешественница. Это авто откинуло на тротуар, а ее автолюбителя добывали из зала спасатели спецотряда МЧС.

Девушек вытащили ремни, и потому они смогли вынести все тяготы. Их с трудными травмам принесли в клинику. Пострадал также 68-летний автолюбитель ВАЗа, у него — ушибы тела и прикрытая травма грудной клетки. Престарелого человека также госпитализировали в лечебное учреждение. Начато следствие причин данного инцидента.

Как было сообщено, 6 июля в 07:00 на Харьковском шоссе инспекторы ГАИ за несоблюдение Требований движения (проезд на запрещающий ярко-красный знак светофора) остановили автобус Богдан, который двигался по маршруту и проводил транспортировку людей. При проверке бумаг выявлено, что удостоверение автолюбителя, которое дал для проверки 47-летний автолюбитель, принадлежит другому человеку. Сам автолюбитель за свершение ДТП был лишен прав и не имел право усаживаться за руль.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *