За Собчак охотятся папарацци

Собчак Энтузиазм к девайсам и часам звезд стартовал после того, как на одной из снимков у патриарха Кирилла были при помощи фотошопа замазаны часы Breguet…

Тогда иерархов Русской православной церкви упрекнули в излишней любви к роскоши и расточительстве.
Ксюша Собчак прилила масла в свет, заявив после обыска в ее квартире и изъятия около 2 млрд euro, что эти денежные средства она умножала на часы. Один из онлайн-магазинов часов выдумал конкурс, по критериям которого нужно заснять часы телеведущей. Чемпион приобретает наручные часы. «Идиоты. Дайте мне бонус, я вам сама все поведаю, я неужели госслужащий, чтобы стесняться дорогостоящих часов?» – написла Ксюша Собчак в «Твиттере». Известно, что прежде Ксюша Собчак предпочитала Rolex GMT-Master II из чистого серебра.
Телеведущая после обыска в ее квартире не раз сообщала, что не стесняется собственного обилия, которое заработала сама. «Мой сезонный доход не менее 2 млрд. Я не могу держать дома денежные средства, если не верю банкам?» – противилась Ксюша Собчак в микроблоге. После участия в фрондерских митингах Ксюша Собчак боится за собственную безопасность и волю, потому на всякий случай обучилась готовить баланду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *