Земфира при всем народе созналась в любви Ренате Литвиновой

земфира На формальном веб-сайте певицы вышло чистосердечное мнение в адрес давнишней подружки и коллеги.

Что заставило Земфиру сделать такое искреннее признание, пока неясно. О ней и Ренате Литвиновой всегда шло очень много особенных слухов. Певица в первый раз так чувственно высказалась о собственных ощущениях, осознавая тот факт, что СМИ безусловно решит воспользоваться ее искренностью.

— А можно я выскажусь? Все-таки говорят — добродушные, злобные, дурные, интеллектуальные, обдумывающие слова и не понимающие им стоимость — я разрешаю себе нечасто, в данный раз дозволю, давая себе доклад в том, что утречком это перепечатают все желтоватые и не очень издания.

Возродившийся Литвинова и Земфира
Возродившийся Литвинова и Земфира

Возродившийся, я приветствую тебя с большой нашей победой. Ты выиграла себя, меня, происшествия и повседневное хладнокровие мира вокруг нас. Ты весьма мощная, эксклюзивная. Ты говоришь, что я нечасто восхваляю, как восхвалять то, чем восторгаешься? Ты заполняешь силами меня и всех, кто вокруг, я вижу это — это специфический подарок. Спасибо тебе за то, что ты есть, и что ты такая. Ты делаешь меня лучше. Мы еще наделаем дел! Я всегда буду за тебя, — сообщила Земфира, и, впрочем, слово «люблю» прямо не произнесено, ясно понятно, Земфиру и Ренату объединяет более чем дружба.

Земфира и Возродившийся ждали от ММКФ большего?
Земфира и Возродившийся ждали от ММКФ большего?

Страница Ренаты Литвиновой ВКонтакте разъясняет такую внезапную признание. Кинофильм «Последняя притча Риты» Литвиновой на Интернациональном столичном фестивале обрел бонус, устроенный журналом «Предприниматель Weekend». Сопродюсером и композитором картины стала Земфира Рамазанова. Вполне вероятно, подружки ждали отличной премии, но их обошли удачные коллеги. При таком раскладе, Земфира собственными словами планировала поддерживать Ренату и сделать все, чтобы она не снижалась духом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *