Женский трудоголизм: неприятность либо служебное превосходство?

143b8f09

кабинет Прошли времена, когда девушек полагали слабым полом и деятельность всей их жизни сближали к одному – сбережению бытового источника.

Передовые удачные бизнес-леди, количество которых растет не по дням, а по часам, считаются самым лучшим подтверждением  того, что девушки не хуже парней готовы сделать блестящею карьеру. И более того, иногда как раз девушки могут похвастать абсолютной самоотдачей работе, регулярной занятостью и не милующим отношением к себе. Однако тут есть узкая грань, которую без проблем не увидеть, когда большая функциональность у девушек действительно считается ни чем другим, как женским трудоголизмом.

Трудоголизм – это далеко не работа для денежной выгоды. Трудоголизм – это работа для работы. Для чего, спросите вы, какой резон? Трудоголизм сопряжен с психологическими расстройствами, когда человек не может наслаждаться от обычных наслаждений жизни: общения с семьей, приятелями; досуга, развлечений и т.д. Единственное, что ему приносит наслаждение и ублажение – это работа. Женский трудоголизм часто встречается в среде бизнес-леди. Эти девушки так направлено направлены на итог и так занимаются собственной работой, что они просто утрачивают чувство действительности, и не отмечают, как преображаются в трудоголиков. Женский трудоголизм часто считается причиной разводов в семье.

Помимо этого, что трудоголизм негативно воздействует на социальных связях человека (у того, кто всегда действует, равномерно теряется общение с приятелями и знакомыми), он весьма губительно оказывает влияние на организм. В особенности женский. Не менее чем 10-часовая перегрузка в сутки просто уничтожает организм девушки. У нее возникают депрессии, чувствительные срывы, неприятности. Стараясь привести себя в обычное здоровье, женщина-трудоголик склоняется к разным средствам, которые более негативно отражаются на состояние здоровья: сигаретные изделия, кофе, алкоголь, вредоносная еда. Не исключено и потребление наркотиков. Не надо быть доктором, чтобы осознать, что  это может привести к солидным неполадкам организма, а самое ужасное – к расстройству репродуктивной системы, которое вполне может угрожать бесплодием…
…Теперь давайте остановимся и  вспомним, что самое важное в жизни любой девушки? В чем для нее заключается наибольшее блаженство? Вы знаете ответ. Знаете, поскольку дети и семья – это дорогостоящее, что лишь вполне может быть в жизни любого человека. А быть способной презентовать детей собственному возлюбленному – неужели не это верхушка блаженства всей жизни? Таким образом показывайте собственный трудоголизм в семье, на добро супругу и детям. И это будет вашим самым продуктивным и признательным работой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *