Бумаги на прибытие рекомендуют давать и в картонном виде

абитуриенты Ученикам рекомендуют давать бумаги на прибытие в вуз не только лишь в электронном виде, но также и в картонном.

Про это, как рассказывает журналист ForUm’a, вчера в ходе конференции сообщил генеральный директор центра испытательных технологий и прогноза качества создания Игорь Ликарчук.

Согласно его заявлению, технологию Единственной федеральной электронной базы (ЕГЭБ) невозможно было запускать без ориентировочной апробации и испытания в течении нескольких лет.

«Я предлагал бы всем ученикам, записываясь в системе ЕГЭБ, также без помощи других давать бумаги в институт, чтобы чего не вышло», — заявил Ликарчук.

Как сообщил эксперт, то, что еще 26 числа к системе ЕГЭБ не был включен ряд институтов, вызывает некоторые переживания. Все-таки, в настоящее время в основу поступило 600 заявлений от учеников.

К тому же руководитель отделения натурального и технологического создания Департамента среднего образования Министерства создания и науки, молодежи и спорта Украины Алла Рыбалко рассказала, что никаких неприятностей с работой базы появиться не должно.

«Сроки для подачи заявлений и бумаг для учеников — со 2 до 31 августа, 1 сентября будет первый рейтинговый перечень. Если у вас на руках есть главные нужные сертификаты и никаких отличительных черт при поступлении не имеете, можно зарегистрироваться в электронной фигуре и ожидать конкурса», — сообщила она.

Как пояснила Рыбалко, те, кто имеют особенности при поступлении, должны в сроки, доставленные для подачи бумаг, лично подойти в приемочную комиссию высшего Учебного Заведения и доказать их содержание.

Напоминаем, вводная кампания 2012 года в вузы Украины пройдет в 2016 году со 2 по 31 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *