Число «детей из пробирки» — дошло до 5-и млн

дети,малыш Интернациональный совет по наблюдению за добавочными репродуктивными технологиями расценил число людей, порожденных при помощи операции экстракорпорального осеменения (ЭКО), так именуемых «детей из пробирки», в 5 млрд человек.

«Количество людей, порожденных в итоге экстракорпорального осеменения (ЭКО), — либо так именуемых «детей из пробирки» — дошло до во всем мире 5-и млн», — пишется в известии.

Эксперты представили эти числа «выдающимся рубежом» в репродуктивной медицине.

По версии директора совета Дэвида Адамсона, число «детей из пробирки» выросло за последнее время в итоге значительного улучшения самой технологии. По заключительным данным, каждый год ведется около 1,5 млрд циклов ЭКО и появляется 350 млн. детей.

Также, эксперты предостерегают, что удачливость ЭКО находится в зависимости от возраста пациентки — чем старше вероятная мать, тем ниже возможности на удачное осеменение. «Единственное предостережение: мы можем убедиться, что пары осознают, что ЭКО — не гарантированное решение. И в случае если они могут завести детей в не менее юном возрасте, они обязаны предпринять попытку сделать это», — заявил младший педагог андрологии в Институте Шеффилда Алан Пэйси.

Интернациональный совет по наблюдению за добавочными репродуктивными технологиями — свободная, интернациональная, неправительственная компания, которая занимается сбором и распространением информации о запасных репродуктивных разработках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *