Dust 514 берет денежные средства за beta-тестирование

Dust 514 Абонентский шутер Dust 514 (PS3) почти готов войти в первую ступень beta-тестирования, которая должна пройти во время с 28-го июля по 2-ое августа.

К сожалению, запускать на компьютеры игры будут вовсе не всех желающих, а только лучших, которые приобрели священные бета-ключики, и реальных заказчиков. О возможности включиться в ряды заключительных и речь пойдет далее.

Вчера мастерская CCP Games убрала на онлайн прилавки PSN так называемый «набор Наемника» (Mercenary Pack), уцененный исландцами в $19.99. Под концом этого предложения кроется туча онлайн объектов и незаменимых льгот, которые не только лишь дарят право принимать участие во всех этапах beta-тестирования, означенных на летние уикенды, но также и пользоваться услугами разных «усилителей».

В общий набор счастья входят 4 тыс ауромов (внутриигровая денежная единица), уникальная бронь Dragonfly, более уникальный робот ICD-9 «Toxin», горсть используемых боеприпасов и пушек, и эксклюзивная вероятность в течение 30 суток зарабатывать парную порцию опыта. Как утверждают создатели, подлинная стоимость всего это блага плавает около планки в 50 североамериканских долларов США, таким образом $19.99 за «набор Наемника» – это, по их мнению, даже очень дешевая стоимость.

Формальный старт Dust 514 должен пройти в 2016 году. В случае чего, игра основывается на фундаменте бизнес-модели «free-to-play». Вышеозначенная «наемничья» часть сопряжена только с временем бета-тестов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *