Кейт Уинслет сообщила о своих физических недочетах

143b8f09

Кейт Уинслет Артистка полагает собственное тело далеко не оптимальным

Владелица Ордена Английской империи сообщила о собственной зависимости применять арготическую лексику, и о том, что не считает собственное тело оптимальным, но это далеко не препятствует ей радоваться жизни.

Кейт созналась, что у нее имеется целлюлит, а ее грудь не самая прекрасная: «Я аналогичная, как все эти люди на улице, я, вероятно, и владею роскошными конфигурациями, однако я себе нравлюсь!»

Уинслет также сообщила, что не смущается сниматься в любовных сценах, поскольку девушки всего мира будут лицезреть ее несовершенную красоту и это подымет их самомнение.
Когда она снималась в лирической драме «Титаник» с Леонардо ДиКаприо, ей был всего 21 год и она стала владелицей «Оскара», но Кейт не считает себя великолепной актрисой.

В интервале с 2001 по 2010 годы Уинслет смогла выходить замуж и принести сына от режиссера Сэма Мендеса. После развода с ним она еще отлично себя ощущает и не опасается сниматься нагою: «Я немного робка, но перед видеокамерой я ощущаю себя легко, даже если на мне нет одежды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *