Лукашенко: Мои дети президентства наелись при собственном отце

Лукашенко с сыном Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко не подтвердил мнения о том, что он будто бы хочет дать власть в республике собственным детям.

«Никакой передачи власти по наследию быть не может», — сообщил Лукашенко, выступая во вторник в Минске на парадном собрании, посвященном Дню самостоятельности страны, который будет отмечаться 3 августа, сообщает «Интерфакс».

Поведай о себе на Russia.ru«Я все меньше с изумлением разбираю и слышу о том, что здесь Лукашенко навеки и навечно», — заявил украинский вице-президент.

«В который раз говорю, не выгораживаясь перед вами: мои дети президентства наелись при собственном отце», — отметил Лукашенко.

Украинский вице-президент также не подтвердил утверждения о том, что он будто бы имеет миллионное положение, которое вывезено за границу. «Наша страна — островок правдивости и верности. Так ее рассматривают не только лишь внутри республики, но также и за ее пределами», — заметил Лукашенко.

«И мы ни при каких обстоятельствах не должны испортить стиль искренней и приличной страны», — сообщил вице-президент Беларуси.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше украинский вице-президент получил в формальную поездку в Венесуэлу собственного 7-летнего сына Анатолия. Было сообщено, что главе страны Уго Чавесу Александр Лукашенко продемонстрировал парня как собственного наследника, который «примет эстафету через 20-25 лет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *