Мария Распутина беременна от ЭКО

143b8f09

Мария Распутина Мария Распутина забеременела после операции ЭКО, говорят экстрасенсы, и хочет принести малыша.

Когда было обнародовано о том, что Мария Распутина находится в клинике на сохранении беременности, ее грядущим заинтересовались экстрасенсы.

По информации прессы, знаменитый медиум Зирадин Рзаев предугадает следующее: роды должны пройти прекрасно, невзирая на возраст Маши. И у нее появится парень! Впрочем, Рзаев замечает в беременности синтетическое начало — то ли ЭКО, то ли искусственное обладание.

 Скорее всего, рождения малыша Маше стоит ждать в начале сентября. Обосновываясь на том, что Распутиной 48, судачат о том, что она родит прежде времени. Супруг артистки предприниматель В. Захаров доказал, что его супруга находится в клинике и останется там до весны, пока ребенок не будет на свет. Супруги длительное время держали информацию об любопытном расположении Маши в тайне. Про это было обнародовано 13 июня, на ее дне рождения. Это будет 3-й малыш Распутиной — Лидия (29 лет) не проживает с мамой, Маша (12 лет) обучается в школе.

Комментаторы не подтверждают такое позже по отечественным меркам обладание. Maus-San сообщает в Twitter: «Логично, мы увидим второе «безгрешное» зарождение и «удивительное» появление, как у Филиппа Киркорова. К слову, никто не знает, где в настоящее время располагается его дочка?».

Не будем сохранять тех, кто не верит в самое лучшее, пожелаем опекунам здорового и прекрасного малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *