Марко Ройс приспособился в сборной Германии

143b8f09

Марко,Ройс Марко Ройс сообщил UEFA.com, что удачно приспособился в сборной Германии, где даже старшие футболисты могут предоставлять советы младшим партнерам по команде.

В прошлом году Марко Ройс помог менхенгладбахской «Боруссии» занять 4-е место в бундеслиге, забив 18 голов и в конечном итоге заслуженно получив переход в лагерь чемпионов Германии из Дортмунда. Сейчас он сделал очередной шаг вперед и представляет государственную команду на ЕВРО-2012.

Ройс внезапно вышел преимущественно составе в четвертьфинальном поединке с греками (4:2) и загнал гол, затем дал широкое интервью UEFA.com на основе сборной в Гданьске.

UEFA.com: О чем вы подумали, когда вышли на поединок со сборной Греции?

Марко Ройс: Я не играл в первых 3-х встречах, что, разумеется, слегка меня утешало, однако инструктор заявил мне возобновлять работать, и тогда я приму шанс. Я мог быть готов, когда данный шанс мне представится. Я пытался поиграть значительно. Мы выиграли, поэтому я удовлетворен.

UEFA.com: Как дорог опыт, полученный на Euro?

Ройс: Если ты вернул два-три таких чемпионата, такой опыт, очевидно, в некоторых картинах весьма понадобится. Мы сразимся в полуфинале, где опыт футболистов также очень важен, так как он помогает осознать, как надо понимать поединок такой значимости. Если ты начинающий в данном деле, делаешь все чуть по другому, готовишься по ходу поединка. У нас в команде очень много дебютантов чемпионата такого значения, однако мы установили, что хорошо со всем управляемся. Берите, к примеру, такого же Матса Хуммельса. Он вернул на Euro все 4 поединка и показал себя очень и очень хорошо.

Тут вы играете против самых сильных команд, против самых лучших футболистов мира. Конкуренция в сборной весьма большая. Потому нужно ежедневно сражаться за место под солнцем, что может привести к регулярному прогрессу. Полагаю, такая цель любого среди нас. Потом сталкиваешься с самыми лучшими и значительному у них готовишься. Это весьма полезно.

UEFA.com: У Германии весьма юная сборная. Младшие игроки как-нибудь наставляют вас?

Ройс: Разумеется, однако даже мы, молодежь, можем что-нибудь рекомендовать не менее квалифицированным, так как у любого есть собственные мысли и соображения и все друг дружку почитают. Это важно, и как раз так всегда и может быть. Если, к примеру, Бастиан Швайнштайгер либо Филипп Лам подходит к тебе и говорит, что нужно делать вот так и вот так, разумеется, нужно мотать на ус и стараться следовать их советам.

UEFA.com: Что вы заявите о сборной Италии?

Ройс: Против данной команды весьма трудно играть. Андреа Пирло — гениальный специалист, он обосновал это в поединке с Англией. Потому нам нужно попробовать сделать так, чтобы он не сумел давать собственные фирменные передачи. У итальянцев вообще полно потрясающих футболистов. В атаке у них имеется Марио Балотелли и Антонио Кассано. Поединок с ними будет значительно различаться от поединка с Грецией. Сравнивая с ней следующий конкурент будет действовать энергичнее, но также и у нас будет больше свободных зон, поскольку Испания играет в нападающий футбол.

UEFA.com: Пожалуй, сложно соперничать за место в «базе» на подобном чемпионате?

Ройс: Любой игрок желает увеличиваться. Если сражаешься за себя, стараешься приравниваться на самых сильных — это верный подход. Так развивается вся бригада. Мы осознаем, что должны быть на высоте ежедневно, и высокая отдача сможет помочь прорваться в состав. Разумеется, играть планируют все, однако у нас нет абсолютно никаких доводов, чтобы, к примеру, рассуждать СМИ, Что мы не удовлетворены. Мы знаем, как себя вести, у нас одна бригада. Все ребята это осознают и принимают. Мы преследуем весьма солидные задачи и хотим выиграть титул.

UEFA.com: Игра сборной Германии значительно различается от обычного вам футбола менхенгладбахской «Боруссии». Не появлялось ли поэтому проблем?

Ройс: Изначально, когда я лишь представлялся со сборной, было незначительно не по привычке, так как в сборной надо было играть иначе и где-то заменить собственный образ. Но я оперативно привык, и в общем мне не понадобилось основательно поменять собственную манеру игры. Потребовалось всего лишь обновить в памяти некоторые способности. В сборной все 11 футболистов пытаются защищаться и в то же самое время не забывать об атаке. Разумеется,  уровень игры здесь другой. Необходимо действовать в не менее хорошем ритме. Помимо этого, нужно пристраститься к игре сборной и ее тренировкам. Тем не менее, я думаю, что я приспособился к свежим критериям. От нахождения в государственной команде приобретаю огромное наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *