Медведев приоткрыл перемещение на полуостров Русский

Северный,мост Д. Медведев, располагающийся в поездке на Далеком Западе, во вторник приоткрыл перемещение по свежему мосту через пролив Босфор Западный.

Мост снабдил всесезонное автотранспортное известие, и сделал предпосылки для расширения города в северном направлении, сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент заметил, что мост через пролив Босфор Западный «уже стал визитной картой города». «Уверен, он будет служить еще внушительному числу людей», — отметил Медведев.

Также, согласно его заявлению, еще многое предстоит сделать. Например, провести саммит АТЭС. При этом Медведев отметил, что саммит был только предлогом сперва крупной стройки.

«Это не для саммита, это для вас», — заявил он, обращаясь к рабочим — строителям моста. Он обещал быстро поправлять появляющиеся минусы при сооружении дорог и субъектов и поблагодарил строителей за труд.

Медведев также поприветствовал граждан Владивостока с Днем города. Сегодня во Владивостоке выделяют 152-годовщину со дня его основания.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале мая строители в праздничной ситуации завершили сварку заключительного метра «золотого шва» основной железной балки жесткости моста на полуостров Русский во Владивостоке, который строится в масштабах подготовки города к саммиту АТЭС-2012.

Медведев приоткрыл перемещение на полуостров Русский

Проект в собственном виде уникален: мост на полуостров Русский будет одним из самых крупных вантовых мостов во всем мире, главный перегон его считается рекордным во всемирной практике мостостроения. У данного моста и высочайшие пилоны (324 метра), и наиболее короткие ванты – до 580 километров. Суммарный вес вантовой системы составит 3,5 млн. тонн.

Сооружение моста стартовало 3 месяца назад и обошлось государственному расчету в 34 млн руб. Мост на полуостров Русский считается самым дорогостоящим субъектом возведения в масштабах подготовки к саммиту АТЭС-2012, который пройдет в начале сентября.

Также премьер РФ обследовал во Владивостоке сооружающийся район на бульварной в бухте Астероид. Как сообщил главе правительства генеральный директор фонда содействия формированию строительства жилья Александр Браверман, приблизительно 70% строящегося жилища в микрорайоне — эконом-класса.

Поведай о себе на Russia.ruМедведев интересовался ценой кв. метра жилища. По версии Бравермана, в настоящее время речь в данном случае идет о 65-75 млн. руб за кв. метр, но ожидается, что стоимость жилища удастся уменьшить еще на 20%, за счет того, что будет производиться групповая стройка второго региона.

«Со 2015 года будет внедряться каждый год от 150 до 200 млн. (квадратных) метров», — сообщил Браверман.

Согласно его заявлению, при строительстве этих зданий применяются особые гидропанели, которые съедают все нездоровые выбросы, а в жилищах используются сохраняющие энергию технологии.
Медведев интересовался, чем обшиты дома. Генеральный директор сообщил, что дом монолитный, однако утеплен дорожками японского изготовления, которые дают возможность держать температуру до минус 60 , период обещания при этом — 60 лет.

«А что японские? Сами не можем? Панели нужно самим выпускать», — заявил Медведев. Браверман рассказал, что такие проекты есть. «Будем на Артеме выполнять — спрос появился», — заявил он.

Согласно его заявлению, в микрорайоне ожидается возвести также детский сад, школу, больницу, спортивные здания, включая покрытый водоем.

«Кто покупает?» — спросил Медведев.

«Пока еще не продавали», — дали ответ ему.

Медведеву район приглянулся. «Место просто отлично, фантастическое», — расценил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *