Новинка от Google

143b8f09

google Организация Google на ежемесячной пресс-конференции в Сан-Франциско продемонстрировала первые во всем мире очки с включением к Сети-интернет…

 Google Glass действует как камера, оно может транслировать видеофайлы и делать фото. По версии создателя компании Сергея Брина, стоимость очков составляет 1,5 млн. долл., и пока приобрести их могут лишь участники пресс-конференции.
Организация разработала, как непривычно представить собственный гаджет. На крышу строения, где проходила пресс-конференция создателей, опустилась команда парашютистов в этих очках. А камеры, поставленные в устройстве, переходили в зал видео в режиме настоящего времени. После на спортивных мотоциклах очки перемещены в конференц-зал, при этом картина «путешествия» также компилировалась при помощи новинки и посетители это видели на большом дисплее.
«Это новая система, и мы намерены, чтобы вы помогли нам с ее предстоящим формированием. Мы намерены, чтобы она как можно быстрее попала в руки тех, кому это интересно», — сообщил создатель компании Google Сергей Брин. «Теперь вы на самом деле можете быть спереди всей планеты, а увиденное вашими глазами, в такую же сек могут лицезреть миллионы», — добавил он, сообщает справочное агентство РБК ссылаясь на Associated Press.
Google Glass может снимать фото и видео и транслировать их по Сети-интернет. Экран в «очках будущего» находится немного выше глаз, чтобы клиент не отклонялся от главных занятий. Раньше в видеороликах компании демонстрировали, что свежее устройство может посылать голосовые сведения, рассчитывать встречи, имеет наводчик и другие дополнения.
Представители Google затруднились ответить, когда устройство поступит в большую реализацию. По версии Сергея Брина, пока оформить предзаказ на очки могут лишь участники пресс-конференции, стоимость устройства составляет 1,5 млн. долл., а партия урезана.
Кроме очков, организация Google продемонстрировала миру и свежий многопланшетный персональный компьютер Nexus 7, который выйдет на рынок в середине августа 2012 года.
По габариту Nexus 7 будет схож Kindle Fire от Amazon и Галакси Tab 2 от «Самсунг». По собственному весу, образующему 340 гр, он также будет существенно легче iPod от Эпл. Но его дисплей линией 17,8 сантиметров будет существенно меньше, чем у основного соперника — iPod, чья линия составляет 24,6 сантиметров. ОС Nexus 7 будет новая модификация OS Андроид, Андроид Jelly Bean, с интегрированным интернет-браузером Google Chrome.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *