Одесситы провели акцию протеста против милиционера изувера

143b8f09

акция в городе Москва Усталые от законного беспредела жители, которым надоело смотреть, как «отмазывают» «мажоров» и других «непосед», соединяются и выходят на улицы.

Одесситы провели акцию протеста против милиционера изувера

Николаев, Ярко-красный Поток, позавчера и Одесса подключилась к зарождающемуся штатскому перемещению.

Про это рассказывает правозаступник Вячеслав Дунаев koordinatorudpn.

Следующий раунд формирования такой инициативы — возникновение в любом городке регулярных групп серьезных людей, которые с течением времени могут притягивать к работе адвокатов, создавать кассу взаимопомощи. Предстоящий шаг — формирование горизонтальные связи по всей Украине, принудит власть безжалостно контролировать «оборотней» из судебно-правоохранительной системы.

Правозаступник напоминает, как на Новый год в ночном клубе «капитан Морган» случилось убийство. Прежний работник органов внутренних дел В. Дьяков загнал до гибели руками 26-летн. одессита Д. Санды.

Лишенный работы из органов в начале октября 2011 за ужасную дисциплину, злоупотребляющий спиртным и наркотиками, отваживающийся даже подымать руку на прежних коллег, Дяков в какой-то момент кого-то убил — однако ему попался Д.. Доктор неотложной медицинской помощи послал пострадавшего домой, вместо того, чтобы выписать назначение на рентген. Пошло излияние в головной мозг -и все довольно…

А далее, пока, обыкновенная хроника сомнительно покладистого правосудия. Убийца выдан на подписку, которой он использовал, чтобы укрыться в Запорожье. В обвинительном решении, как и в акте экспертизы, пишется лишь об одном трудном ударе — чтобы все сблизить к «убийству по осторожности», и выпустить по амнистии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *