Проблемы руб. сопряжены с расценками на нефть

143b8f09

рубль «Нефть и газ составляют половину прибылей отечественного страны. Снижение расценок на сырье проводит к обесцениванию отечественной денежные единицы», — сообщает журналист Le Figaro.

 «И более того, РФ занимает 1-ое место во всем мире по изготовлению железа, 2-ое — по платине, 3-е — по серебру и никелю. Когда стоимость на литр темного серебра и на сплавы падает, всю Россию бьет», — подчеркивает создатель публикации. Страны Европы рассказывают о собственной связи от поставок отечественного газа, но довольно часто забывают, что Город Москва зависит также от ЕС, поставляя ему две третьих вывозного газа. В 2011 году спрос на естественный газ в большинстве стран ЕС снизился.

«Первым последствием понижения расценок на сырье считается удешевление отечественной денежные единицы. Рубль утратил 9,2% стоимости по отношению к доллару США за 2-й квартал. Индекс индустриального изготовления в начале июня снизился», — рассказывает корреспондент. В то же самое время безработица продолжает понижаться, возвратившись на предкризисный уровень в 5,4%. Вице-президент Путин, зная не менее тяжелое 2-ое семестр, отдал приказ отсрочить часть прибылей в расчет 2013 года на пример нового кризиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *