РФ начинает подбор на Олимпиаду с блестящей победы

рф Сегодня, 2-го августа, стартовал предварительный чемпионат на Английскую Олимпиаду среди мужских сборных по баскетболу.

Поединок компании C закончился с результатом 91:56 в пользу команды Дэвида Блатта.

В исходной пятерке сборной РФ вышли Д. Хвостов, Алексей Швед, Андрей Кириленко, В. Хряпа и Александр Каун. Первые очки жители России накопили с линии штрафных — два раза был хорош Кириленко. Конкурент дал ответ далеким попаданием — 2:3, а потом жители России не менее 2-ух секунд не позволяли корейцам провести действенную атаку. Бросок 10:0 от команды Блатта принудил тренера конкурентов получить тайм-аут при счете 12:3.

За 3.25 до конца первой четверти отечественная бригада одолевала 17:8. Корейцы играли весьма крепко, защищаясь по всей площади, но это далеко не формировало неприятностей жителям России. Сборная Северной Кореи наполняла собственный лицевой счет преимущественно с линии штрафных либо из-за трехочковой дуги, а проходить под украшение корейцы даже не дерзали. В концовке десятиминутки на площадку вышел начинающий сборной РФ Сергей Карасев, для которого данный поединок стал первым формальным за основную команду страны. Он сразу отметился средним и далеким попаданиями. После первой половины бригада Блатта проводила с результатом 27:16.

2-я четверть состоялась целиком под диктовку жителей России, и после первой половины их превосходство составляло 19 очков (45:26). Кириленко к данному времени накопил 14 пунктов и был самым продуктивным в составе обоих команд.

2-я четверть поединка практически трансформировалась в фиктивность и скорее всего напоминала тренировку сборной РФ. Украшали игру производительные данки Кауна, Тимофея Мозгова и Кириленко. В составе конкурентов акцентировался лишь 1 баскетболист — Ли Сын Чжун (он появился на свет и повысился в Соединенных Штатах, а в 2005 году играл в летней лиге НБА за Лос-Анджелес Лейкерс и Сакраменто Кингз). Жители России целиком господствовали на щите — 35 подборов против 21-го у конкурента.

Перед последней четвертью на табло пылали числа 67:42. Еще двадцать секунд ничего не поменяли в данном поединке, и жители России смело и ожидаемо начали предварительный чемпионат с победы.

Следующий поединок жители России выполнят 4 августа против сборной Доминиканской Республики. Предварительный европейский чемпионат, в котором разыгрываются 3 путевки на Игры, проходит в Каракасе со 2 по 8 августа, в нем принимают участие 12 команд. Из компании в плей-офф выходят по 2 сборные. В случае исхода в четвертьфинал отечественной команде будет сопротивляться представитель компании D (Ангола, Австралия либо Македония).

Напоминаем, что раньше 2 победителя НБА 2014 г отказались от участия в Олимпийских играх.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *