Родные мертвых детей решили спустя двадцать лет

авиакатастрофа над Уберлингеном Спустя 10 лет со времени авиакатастрофы над Уберлингеном родные мертвых детей из Башкирии планируют в Германии, чтобы удостоить их память.

«По истечении 10 лет со времени авиакатастрофы над Уберлингеном родные мертвых планируют в Германии, чтобы удостоить их память», — сообщает Le Matin. 1 августа 2002 года грузовой самолет компании DHL встретился с Ту-134, на борту которого находились дети из Башкирии, напоминает создатель.

Процедура состоится у мемориала, поставленного в 2004 году рядом с местом катастрофы. Горожане Уберлинген были основательно потрясены случившимся крушением. В. Калоев, убивший швейцарского авиадиспетчера, действовавшего в момент крушения, также будет находиться на процедуре. В начале ноября 2007 года он был преждевременно выпущен из тюрьмы и встречен на отчизне как персонаж.

Skyguide продолжает исследовать, кто вправе настоятельно просить от нее компенсации. Отечественная организация направила жалобу против нее. Но в процессе процесса она обанкротилась, и арбитра сочли, что у нее нет права настоятельно просить компенсации. В то же самое время они отдали приказ Skyguide разобраться, не классифицируется ли Россия как собственник Туполева участником процесса, подчеркивает создатель. Пресс-аташе Skyguide сообщил, что юристы работают над решением данного вопроса. Семьи мертвых приобрели компенсации, докладывается в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *