В Одесской Аркадии случился пожар в баре

пожар Известие о возгорании поступило на пункт пожарных в 7.50. На место Чепэ по высокому номеру поехали 3 пожарных расчёта. К данному времени пламя смогло оперативно распространиться по сделанным из дерева перекрытиям на площадь 150 кв. метров.

 -Внутри целиком сгорела мебель, имущество, однако благодаря действиям пожарных сооружение выдержало,- заметил работник отдела связи с общественностью облМЧС Сергей Дидковский.

 На месте работают эксперты корпорации МЧС и МВД. Причины возгорания инсталлируются. Одна из версий- несоблюдение техники безопасности на кухне, но не исключено внесение огня снаружи.

Напоминаем, это 4-й пример пожаров в Аркадии в 2016 году. В феврале свет убил престижные бары «Стронг Хаус», «Первачок» и «Ассоль». Причиной Чепэ в одном из этих учреждений в МЧС представили подпалил.

А 2 недели назад на населенном пункте Котовского  сгорел бар «Улей». Пожар случился именно в процессе выполнения поединка между сборной Украины и Франции, когда сотни болельщиков в заведении внимательно следили за телеэкранами. Причиной пожара стало неосмотрительное послание с мангалом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *