Возродившийся Литвинова о собственном новом кинофильме

Литвинова Вчера на Столичном кинофестивале продемонстрируют свежий кинофильм Ренаты Литвиновой…

 «Последняя притча Риты» — наиболее предстоящая иллюстрация в отечественном арт-кино. Компоненты проекта не открывались 2 года, и в первый раз сценарист сообщила о кинофильме на не так давно закончившемся Каннском кинофестивале, где дала уникальное интервью журналисту «Индустрии кино».
Все, что известно о кинофильме «Последняя притча Риты» — это пакетный портрет 3-х девушек, одна из них обожает и любима, 2-я — недолюбливает, а четвертая — ищет любовь. Детали сюжета собственной новой картины Возродившийся Литвинова предпочитает придерживать в тайне и открывает только отчасти.
Сопродюсером и композитором кинофильма стала Земфира Рамазанова. По версии самой артистки, она ничего не знает о законодательстве жанра, и потому музыка к данному кинофильму не будет похожа на традиционные саундтреки.
На 1-й демонстрации «Последней сказки Риты», которая состоялась еще в Каннах в российском павильоне, не было свободных мест. Еще бы: Возродившийся Литвинова не производила кинофильмы 4 года. Весь этот период она отдала не только лишь съемкам новой картины, но также и комедиантским работам: осуществила 12 ролей, за одну из которых — в картинке «Мне не больно» — обрела премию фестиваля Кинотавр. В «Последней притче Риты» Литвинова также сыграла одну из основных героинь. В общем, работа над новой картиной заняла у нее 2 года. Решив сделать целиком свободный проект, сценарист инвестировала туда свои денежные средства. План 3 раза перерабатывался в процессе съемок, потому изготовление затянулось, и расчет разросся на тридцать процентов, однако все равно не значительно превзошел 300 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *