Жанна Фриске грезит о семье

143b8f09

Жанна,фриске Жанна Фриске на кинофестивале возникла совместно с Д. Шепелевым, основным «Первого канала», однако пара обращалась довольно прохладно между собой.

Репортерам звезда обидно рассказала: «Теперь мы с ним просто друзья». А любовные отношения у Жаны с Димой длилось более одного года.

Не так давно еще собственной избранной Д. Шепелев сообщал письма в Сети-интернет общие нежности: «Я предпочитаю данную девушку, люблю /Мой диагноз вероломно хорош/ Между истиной и обманом стою на концу/ Я предпочитаю данную девушку весьма!»

Артистка к тому же отвечала на них более умильно: «Дорогой, наша история любви… будет носиться по нашему жилищу в подгузниках, в обязательном порядке:)» Отчего же состоялась такая любовь?

Идут некоторые слухи, что 28-летний Д. просто отказался вести под венец красотку Жанну, которой под 40, дескать не готов еще, а Фриске к тому же грезит о детях и семье. Приятели пары рассказывают, что свадьбу рассчитывали на 12.12.12.

Когда-нибудь артистке понадобилось при избрании между семьей и карьерой, уделить основное внимание квалифицированному росту. Затем она не раз сожалела о собственном решении.

Когда-нибудь при беседе о детях с Отаром Кушанашвили, Жанна Фриске внезапно разрыдалась. Вначале Кушанашвили подумал, что просто оскорбил звезду, однако причина была совершенно другая: «Жанна заявила, что у нее имеется и квартиры, и денежные средства, и автомашины, а детей нет, поскольку «родить не от кого»!» – сообщил корреспондент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *