Живот беременной супруги Робби Уильямса (фото)

Робби Уильямс Супруга английского исполнителя продемонстрировала самое дорогое

Персонаж желаний жительниц Англии — деятель Робби Уильямс сообщил в интернет фото своей супруги Айды Филд, где она показывает голый выпуклый животик. Милый кадр Робби представил: «Мои 2 небольшие девушки».

О рождении малыша Айда и ее муж сообщили в начале марта и сразу объявили — будет девушка. Говорят, что кроху представят в честь отца — Роберта.
«Я обожаю то небольшое волшебство, которое вселилось в животе Айды! Мой небольшой человек вот-вот будет на свет!», — хвастается Робби Уильямс на своем формальном веб-сайте.

Оно и не удивительно — 38-летний артист давно грезит стать папой. Таким образом в настоящее время он и Айда делают приобретения на Робертсон-Бульвар в Беверли Хиллз и готовят детскую комнату для собственной небольшой принцессы, которая будет на свет в начале сентября.
К слову, это и стало предлогом отказа Робби Уильямса от представления в масштабах выполнения «Олимпиады» в Лондоне. Певец мог наполнить номер с собственной прежней компанией Take That на процедуре закрытия спортивного действа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *