Зной посетит огромная делегация конгресса США

конгресс США В Узбекистан в скором времени прибудет огромная делегация конгрессменов из Соединенных Штатов, рассказал посол Штатов в Ташкенте Джордж Крол.

«Через пару дней в Зной придет огромная делегация конгресса США», — заявил посол, мнения которого передала во вторник пресс-служба посольства, сообщает «Интерфакс».

По версии Крола, в 2016 году Узбекистан и Соединенные Штаты подчеркивает 20-летие постановления ловких отношений между 2-мя государствами.

Поведай о себе на Russia.ru«За эти 20 лет мы стали очевидцами формирования и углубления отношений во всех областях — в областях создания, торговли и вложений, в цивилизованных и интернациональных отношениях, и в общих действиях по заключению совместных неприятностей терроризма, нелегального выражения наркотиков и областной нестабильности», — заявил посол.

Он заявил, что между руководителями США у Узбекистана стран удерживаются нередкие контакты и визиты на высочайшем уровне, включая 2 визита госсекретаря Хилари Клинтон в Узбекистан. В начале апреля влиятельная депутатская делегация из Узбекистана посетила США, заявил посол.

По версии дипломата, количество жителей Узбекистана, навещающих и обучающихся в Соединенных Штатах, продолжает увеличиваться.

Прикасаясь торгово-экономического партнерства Крол заявил о том, что в 2016 г в Узбекистана вошел в строй свежий автозавод Дженерал Моторс.

«Мы развиваем доверие и долговечность, синхронно совместно фиксируя вложения в наше совместное будущее», — заявил посол.

Глава североамериканского диппредставительства заметил, что Узбекистан добился огромных результатов на пути к укреплению собственной самостоятельности на протяжении заключительных 20 лет.

По результатам 2011 года, двухсторонний товарооборот между Узбекистаном и Соединенные Штаты повысился, сравнивая с прошлым годом, на 36,2% — до 249,9 млрд долларов США, и в том числе узбекский вывоз повысился на 40,7% — до 72,3 млрд долларов США, ввоз из Соединенных Штатов — 34,4%, до 177,6 млрд долларов США.

Сейчас в республике оформлено 241 предприятие, сделанное с участием североамериканских трейдеров, аккредитованы консульства 64 североамериканских организаций.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 28 июля Узбекистан осведомил секретариат ОДКБ о том, что временно останавливает собственное участие в данном защитном объединении.

Это 2-й выход Ташкента из компании за 13 лет. Специалисты, которых такой демарш не впечатлил, не исключают, что Мусульманство Каримов принял решение снова заменить ориентир – вместо Города Москва на Вашингтон.

Глава Генштаба ВС РФ Анатолий Макаров обещал, что компания продолжит улучшать военнослужащий потенциал и без Узбекистана.

Позднее анонимные источники в самом Ташкенте разъяснили, что власти страны отважились пойти на подобный шаг благодаря тому, что их, например, не удовлетворяют стратегически важные проекты компании на чеченском направлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *