Динамо и Зенит претендуют на Велозу

143b8f09

Велозу Итальянские СМИ передают, что между киевским Динамо и петербургским Зенитом открылась солидная борьба за 2-ух футболистов итальянской Дженоа.

Первым проблемой стал основной хавбек Дженоа и сборной Португалии Мигель Велозу. Киевское Динамо сделало предложение игроку давно, и условилось о проходе, как в дело всунулся Зенит, также посоветовавший договор игроку.

Издание La Gazzetta dello Sport рассказывает, что кроме Велозу обе команды борятся и за заступника Дженоа и сборной Швеции Андреаса Гранквиста. И клуб, и игрок приобрели предложения от двух восточноевропейских грандов, и в настоящее время взвешивают их.

Вчера вице-президент Дженоа Энрико Прециози доказал информацию о переговорах и заметил, что Гранквист может оставить команду во вторник. В прошлом году Гранквист сыграл в 28 матчах серии Но и отметился в них одним наполненным мячом.

ВИДЕО: Вот ты какой, Мигель Велозу. Самое лучшее от возможного начинающего Динамо

Раньше гендиректор генуэзского клуба Пьетро ло Монако рассказал, что Дженоа и Динамо добились договора о трансфере Велозу в лагерь вице-чемпионов Украины.

В случае, если трансферт игрока в Киев сорветься, Динамо обнаружит Велозу смену. Одним из претендентов на проезд в лагерь вице-чемпионов считается швед Расмус Эльм из АЗ Алкмаар.

Обо всех вероятных и теперь свершившихся переходах при участии клубов российской Премьер-лиги вы можете узнать тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *