Эдита Пьеха: Внучек пришел едва здоровый!

143b8f09

Эдита,Пьеха В начале июля Эдита Пьеха выделит 75-летний юбилей. В преддверии торжества знаменитая артистка сообщила «Желтой газете», отчего не желает работать со известным модельер В. Зайцевым, что произошло с ее потомком и как она испытывает гибель Юрия Хиля.

Только-только от дизайнера, – с ходу поделилась звезда шоу бизнеса Эдита Пьеха. – Костюмы к дню рождения мне шьет специалист Елена Танцурина. Не буду же я В. Зайцеву раскланиваться! Он такой знаменитый стал, занятой, к нему не обратишься. Модельер себя именует! – яростно заявила Эдита Станиславовна и добавила, что 4 платья готовы, осталось соединить лишь 3. – Голова просто вокруг, поездки в тюнинг-ателье – есть та же работа. В свежих платьях еще нужно поспеть сделать высококачественную фотосессию для афиши. У нас будет большой вечер, в 2-ух отделах. Однако полагаю, что управимся.

За шестьдесят лет концертной работы я на сцене, как собака незрячая, нутром ощущаю, что и как делать: от репертуара до рюшечки на платье. После выступлений я снова отправлюсь в собственный дачный дом. Буду там располагаться некоторое время в тиши, вероятно, что и в одиночестве. Это иногда нужно – быть одной. Чувств будет очень много.

– Вот сейчас ожидаю, когда Стасик потолстеет, – вздохнув, продолжила моя собеседница. – Нужно с ним порепетировать. Станислав в настоящее время страдает. У него был большой гастрольный экскурсионный тур. Он обкатал с гастролями территорию от Камчатки и разве что не до Австралии. Пришел едва здоровый. Сбросил лишний вес просто жутко. Я готовлю его правильно рассчитывать собственные силы.

– Вы вблизи дружили с Юрием Хилем, он даже планировал выступить на вашем созидательном вечере.

– Мне безрассудно жалко, что он не примет участия в моем выступлении. Его уход напрямую выбил меня из колеи на пару дней. Так все неожиданно случилось. Я так планировала, чтобы меня запустили в реанимацию к нему. Я бы вошла и заявила: Эдик, хватит дурью мучиться, давай выздоравливай скорее всего, до выступления осталось совершенно недостаточно времени. На панихиду к нему не пошла. У меня не те нервы, чтобы навещать такие события. На могиле Юрия находится большой венок. Владелец знакомой цветочной компании, когда узнал, что я для Хиля выбираю венок, не стал брать денежных средств. Заявил: берите, Эдита Станиславовна, и поклонитесь от меня Юрию Анатольевичу. Наши всеобщие с Эдиком приятели, которые были на панихиде, заявили, что люди подходят к могиле, раскланиваются и беспокоят данный венок. Там непрезентабельная пометка: «Дорогому коллеге Юрию от Эдиты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *