Экс-любовник Марии Машковой улизнул к француженке

Маша Машкова Об артисте Артеме Семакине, знаменитом по функции Анатолия Зорькина в телесериале «Не родись красивой», начали говорить после исхода ситкома.

Все дело в том, что Артем смог влюбить в себя актрису Машу Машкову, дочь знаменитого артиста Владимира Машкова. Для нее он забросил супругу и небольшую дочку Соню! В скором времени пара стала жить совместно, и вот тогда их романтическая ладья погибла о уклад: Артем и Маша расстались.

От больного разрыва Маша Машкова оправилась оперативно. В скором времени она начала встречаться с предпринимателем Александром Слободяником, родила ему сына. Артем на одном из кинофестивалей познакомился с молодой французской актрисой Сесиль Планжи. Любовь снова закрыла Семакина с головой.

Как сообщили его приятели, он рекомендовал француженке перебраться к нему, а в настоящее время планирует удочерить ее дочь от первого брака. Помимо этого, он сумел наконец организовать отношения с прежней супругой, которая сейчас дает возможность ему показываться с Сонечкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *