ФОТО: Волочкова снова удивляет собственных почитателей

Волочкова Танцовщица сообщила в сеть интернет свежую банную фотосессию

Анастасия ВОЛОЧКОВА, которая не так давно попала в катастрофу, активно реконструируется после приобретенных травм. Так, танцовщица оправилась после чувствительного удара и прекрасно ведет время, почивая в парилке. В собственном сайте певица сообщила линейку фотоснимков – впрочем, на этот раз, без обнаженки.

Как уточнила звезда, она вволю понежилась в кипящем джакузи и покупалась в холодном водоеме. На отдыхе танцовщица курила кальян и посетила аква-парк в Анапе. Невзирая на то, что Волочкова обрела в катастрофы солидные травмы, она не испугалась кататься на горках.

Также, пользователям сайта танцовщицы представилась роскошная вероятность вволю пообсуждать фотографии звезды. Выяснилось, что без парфюмерии Настя смотрится весьма свежо и прохладно. Также, Анастасия, которая снялась с босыми ногами, случайно показала собственные изувеченные пуантами стопы, которые смотрятся, мягко выражаясь, неприглядно. Выглядит Волочкова, невзирая на вчерашнее неприятное событие, вполне крепкой и успешной. Вероятно, отразился положительно серьезный отдых. Звезда, которая не так давно весьма боялась за собственное состояние здоровья, сейчас снова готова играть на сцене.

eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *