IMAX запатентовал на Украине мобильную реализацию билетов в кино

143b8f09

IMAX Кинозал IMAX запатентовал на Украине метод мобильной реализации билетов в киноУкраинская сеть кинозалов «Планета Кино IMAX» фиксировала за собой право на метод мобильной брони и реализации билетов в кинозалы.

Про это рассказывает организация Stanfy, которая раньше спроектировала для сети дополнение для Айфон, сообщает «AIN».

Муниципальная работа умной собственности предоставила аттестат на необходимую модель под наименованием «Способ бронирования и реализации билетов в кинотеатры».

«Формула необходимой модификации состоит в том, что заказчикам предоставляется вероятность доступа в диалоговом режиме к информации о кинофильмах в прокате и тех, что предполагаются, расписании сеансов, технологии изображения кинофильма и присутствии мест на точные сеансы. Клиенты могут выбрать город, кинофильм и время, и выбрать на схеме зала свободные места и забронировать их либо приобрести, заполнив заранее регистрационную фигуру и оплатить билеты в случае их покупки», — объясняют в компании.

Данный метод различается от иных способов брони тем, что доступ к информационной базе клиент приобретает при помощи телефона либо планшетника. Как следствие, при входе в кинозал клиент может показать дисплей устройства со штрих-кодом, который будет почитан сканнером.

У кинозала есть вероятность передачи прав на необходимую модель, и в том числе — за оплату, в течение 10 лет. Иные российские кинозалы, если пожелают иметь такое дополнение, должны будут приобретать разрешение у IMAX. Однако сеть может вообще запретить применять иным кинозалам такую модель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *