Интим на работе в первую очередь стимулируют девушки

секс Более 80% девушек и парней промышляют флирт в кабинете. При этом две третьих девушек и четверть парней пошли далее — они раз занимались сексом с коллегой.

Общеизвестно, что казенные романы стимулируются мужчинами. Это далеко не так. Девушки в два раза намного чаще оценивают собственных коллег в роли интимных компаньонов. И далеко не всегда казенные романы спровоцированы стремлением девушки повыситься по служебной стремянке. Лишь 50% персон слабого пола, которые имеют казенные романы, меркантильно дремлют с шефами. Прочая четверть флиртует с коллегах собственной социальной компании.

Фамильярное действие на работе свойственно 80% людей. Специалисты по психологии оправдывают заигрывающих: секс на работе считается только весьма действенной конфигурацией снятия стресса и ничем не менее. Люди, проводящие совместно настолько много времени, вынужденно начинают поглядывать друг на дружку как на субъект сексуального стремления.

В одну организацию попадают как правило люди с схожими интересами, возможностями и опытом — это чувственно сводит. А чтобы отвечать все растущим условиям собственных нанимателей, работники вначале разделяют между собой здание кабинета, а потом и кровать.

«Труд — это сексуально-возбуждающий тип нашей работы. В установленный момент кабинет преобразуется в самый мощный афродизиак», — полагает Девид Эйлер, североамериканский психолог-эксперт.

В первую очередь такое бывает в маркетинговых и рекламных агентствах, законодательных компаниях, медиа-редакциях и различного рода созидательных организациях — повсюду, где рабочий день ненормирован, а казенные повинности и собственную жизнь непросто поделить.

Сейчас работодатели все намного реже запрещают неуставные отношения. Когда на компании властвует климат флирта, сотрудники сильнее сопряжены с компанией, охотнее проводят время совместно и пытаются наилучшим образом себя показать в деле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *