Новая концовка в Mass Effect 3 презентовала почитателям веру

Mass Effect Слету уведомляем: ниже вас ожидает Интерцептор! Однако так сложилось, что пройти минуя него не кажется нам вероятным.

А все потому, что BioWare не раз сообщала, дескать, поменять концовку Mass Effect 3 создатели не планируют. И все, на что могут рассчитывать фаны коммандера Шепарда в добавлении Extended Cut, так это на «ответы».

Эти решения мы не приобрели. Притом, вопросов стало еще более! Так, в концовке Destroy, в простонародье называемой The Red Ending, у Шепарда вышел шанс остаться в живых! В последней сцене, не показанной в иных эндингах, камера демонстрирует нам развалины Лондона. Затем длинный вздох. Мировой фрегат, направленный в небо. И, в конце концов, титры. Нетрудно понять, что этот вздох, даровавший почитателям серии Mass Effect веру на ясное будущее, принадлежит нашему жарко возлюбленному коммандеру.

BioWare приняла решение разъяснить картину. На страницах «студийной» соцсети создатель в лице Тулли Экланда поделился собственным видением модернизированной концовки. «Вы скорее всего указали на то, что «вторая половина» Шепарда не торопится вместить имя собственного избранного на «доску почета». Это означает, что «вторая половина» отказывается верить в смерть Шепарда. И заключительная подмостки демонстрирует нам, что она (либо он) была права. Провинция приводится. И луч веры на воссоединение коммандера с «любовью всей его жизни» пронзает небо», – сообщает Тулли Экланд.

В целом, Кран в добром здравии. И этим все произнесено. Пускай и в одной из нескольких концовок, однако в добром здравии. Последует ли за этим серия скачиваемых добавлений со спасателем галактики в основной функции? Увидим ли мы его вновь? Может быть, BioWare раздумала и сейчас делает полновесное расширение Mass Effect 3? Предполагаем, решения на эти другие вопросы мы приобретем очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *