Обнаружено тело пропавшего в Крыму глухонемого спортсмена

143b8f09

горы,Кымгансан На то, чтобы сопоставить эталоны обнаруженного на Ангарском перевале тела с примерами ДНК матери Кости, экспертам потребовалось около месяца.

Для членов семьи пропавшего молодого человека итоги экспертизы стали и успокоением и вердиктом. У мамы, которая в поисках собственного сына объехала полКрыма, исчезла заключительная вера отыскать собственного малыша жизненным. С иной стороны, оценка доказала, что мертвец, обнаруженный 2 июля в км от места выполнения состязаний, где 30 июня исчез полтавский ученик, принадлежит как раз Косте. Родные глухонемого молодого человека наконец могут захоронить молодого человека как следует.    

— Судмедэксперты не обнаружили на организме Магденко отпечатков насилия – это происшествие, — сообщила «КПП» пресс-аташе ГУ МВД Украины в АРК О. Кондрашова. – Криминальное дело, которое завели по публикации убийство, закончено из-за неимения состава злодеяния.     
Родные до сегодняшнего дня не в состоянии поверить, что их сын безжизнен, и как выяснилось, им про это докладывать никто не спешил. Об результатах экспертизы мать Кости Елена Магденко узнала от «Комсомолки».  
— Я про это ничего не понимаю, мне никто ничего заявлял, — заявила Елена. – Простите, я больше не могу рассуждать…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *