Сати Казанова желает власти и денежных средств

Сати Казанова Мужской журнал FHM организовал стандартную ежемесячную тусовку, на которой дали премии самым интимным астральным женщинам. Налюбоваться на красоту решил весь московский высший свет.

– Меня в девушке притягивает прежде всего взгляд: таинственный и также привлекающий. Что же касается фигуры, мне больше по нраву роскошные формы, – со познанием дела анализировал дизайнер Никас Сафронов.

Тела в легких платьях показывали все участницы.

– Не вижу ничего страшного ни в открытых костюмах, ни в любовных фотосессиях, – заявила звезда шоу бизнеса В. Дайнеко. Я раздевалась для мужского издания и намереваюсь сделать это вновь! Трудно ли стать сексуальной? Совершенно нет. Основное – предпочитать себя и носить прекрасное, дорогостоящее и комфортное нижнее платье! (Хохочет.) Должен ли парень быть секси? Не понимаю. Могу с уверенностью сказать одно: молодой человек, который выглядит в зеркало намного чаще, чем я, для меня  асексуален.

Вероятно, поэтому Вика совершенно непродолжительно была рада с артистом Алексеем Воробьевым. Так как Лёша любит наслаждаться на себя в зеркало!

– Девушка должна быть убеждена внутри себя, тогда будет интересной в обязательном порядке! – сообщила экс-солистка «ВИА Гры», владелица звания «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова.

Звезда шоу бизнеса Сати Казанова пришла с старшей сестрой Марьяной. Женщины в унисон анализировали о мужской привлекательности:

– Парень вполне может быть немного симпатичнее гориллы. Предпочтительно возможно состоятельным – власть и денежные средства волнуют.

Юлия Ковальчук, появившаяся без бойфренда Алексея Чумакова, артикулировала учредителям:

– Вы специально установили сцену так низко, чтобы сверху было хорошо видно трусы тех, кто выходит в платьях!

Артистка, от которой весьма достаточно давно не видно свежих бестселлеров, в последние годы значительно сбросила лишний вес. Но несмотря на это Юлия Седокова поразила: формы в порядке, также ничего ненужного.

Победитель Аллы Пугачевой Сергей Савин пришел в необычной одежде, не к месту острил и смотрелся так, как будто с луны упал. 

Премии за сексуальность дали всем присутствующим звездным телам шоу бизнеса, впрочем в хит-параде издания покорительницей числится голливудская звезда Приятна Кунис, а из наших дам на 1-м месте Юлия Седокова. Завершилась гулянка далеко за полночь. Посетители набрались, наелись, натанцевались. Не свезло лишь Никасу Сафронову. Он звал красавиц к себе в студию на кофе, однако все ему отказали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *