Старые участники ЕС не заинтересованы во вступлении Украины

ЕС Во вступлении Украины в Евросоюз не заинтересованы старые участники ЕС, убежден парламентарий Европейского конгресса, член компании Современного союза социалистов и демократов в Европарламенте Богуслав Либерадски.

«Взгляните, где центр решений ЕС — Берлин, Рим. Кто заявил, что невероятен контракт между Киевом и Варшавой?», — сообщил он, находясь в Киеве.

По его словам, в настоящее время ЕС располагается в упадке, однако «неприятность не в свежих, а в старых государствах». Но парламентарий полагает, что от присоединения свежих членов компания может приобрести свежие возможности.

Помимо этого, по словам политика, в стране очень малоэффективно применяются аграрные земли. Однако неприятность состоит в том, что у Украины огромная территория, и в случае входа в ЕС в Европарламенте может выйти около 50 российских парламентариев. Польша в настоящее время также имеет около 50 евродепутатов, и к ним могут подключиться политики стран Западной Европы. Так что, в общей сложности эти страны будут иметь немного больше голосов, чем Германия либо Франция. «Это не будет французско-немецкий ЕС», — отметил Либерадски.

Парламентарий также добавил, что критичная позиция ЕС в отношении судейского дела экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко считается «лишь прибором» для того, чтобы не разрешить входа страны в альянс. «Это обычная коррупционная обязанность прежнего премьера», — заметил он.

Стоит обозначить, что евродепутат располагается на Украине в целях обучения возможности продления контракта о партнерстве между Партией районов и Поступательным союзом социалистов и демократов в Европарламенте. Предполагается, что контракт вполне может быть продлен в начале ноября.

Как было сообщено 15 июля, евродепутат представил критерии использования наказаний против Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *