Супруга убила супруга из-за отказа умыться

Душ Следователями СК РФ по Ставропольскому концу начато уголовное разбирательство в отношении региональной гражданки, которая подавила прежнего супруга шнуром от утюга и разделила тело, выбросив остатки в лес, рассказывает в среду пресс-служба ведомства.

По сведениям последствия, разделенные остатки мужского тела были замечены 30 июля в дивном массиве около Ставрополя.

Супруга убила супруга из-за отказа умыться

Статистические данные об мертвых и пропавших без вести отечественных жителях (нажмите, чтобы повысить)В процессе следствия оказалось, что убийство свершено 26-летней прежней женой жертвы.

«В ночь с 29 на 30 июля 2016 года девушка в процессе ссоры с собственным прежним 35-летним мужем из-за уклонения заключительного взять душ, принесла ему 2 потрясения утюгом в область головы, затем подавила его шнуром», — пишется в известии на веб-сайте регулирования СК по концу.

В целях сокрытия отпечатков идеального злодеяния мошенница разделила тело пострадавшего ножиком и выкинула его остатки в дивный массив.

По этому прецеденту следственным отделом по Индустриальному региону Ставрополя следственного регулирования Следственного совета РФ по концу начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время подозреваемой избрана мера подавления в качестве решения под стражу», — конкретизируют в известии.

Следствие криминального дела продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *