Том Хэнкс высказал дань почтения мертвой подруге

Том Хэнкс Артист обнародовал публикацию мемуаров о не так давно погибшей Норе Эфрон

Том Хэнкс обнародовал публикацию в издании Times в память о давнишней подруге и коллеге Норе Эфрон.

Беллетрист и сценарист умерла из-за осложнений лейкемии, которой она мучилась очень многие годы. Девушке тогда был 71 год. Эфрон была известна собственными романтичными комедиями. В 2-ух из них снимался и Хэнкс («Неспящие в Сиэтле» и «Вам послание»). Артист представляет в собственной милой публикации истории из рабочего и собственного общения с погибшей.

55-летний деятель функции Форреста Гампа весьма расхваливал режиссерский первый опыт Норы в 1992 году. Кинофильм «Это моя жизнь» он представляет как «оптимальный, источающий гениальность создателя». Это стало главной причиной, отчего, тогда известный, Том так стремился на роль Сэма Болдуина в «Неспящих в Сиэтле».

Том Хэнкс откликается о мертвой как о хорошем приятеле и нестандартном человеке. И он далеко не один, кто принял решение удостоить память Норы. Приятели и почитатели, в числе которых Альберт Брукс, Стив Мартин, Джульетт Льюис, Кирсти Элли, Николь Кидман и Билли Кристал дали дань почтения памяти мертвого создателя, сценариста и режиссера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *