У Пугачевой и Галкина сейчас одно лицо на двоих

Пугачева,Галкин Валентин Юдашкин организовал летний показ собственной новой коллекции в саду в Вознесенском проулке Города Москва.

Олеся Судзиловская, Наталья Бондарчук, Анжелика Агурбаш и прочие леди шоу бизнеса, вернувшиеся на событие на узких колкостях, тяжело перемещались по территории сада.

Фурор сделало возникновение Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонну вытащили вопросами о песне «Не высовывайся, дочка», которую та будто бы отдала Собчак. Впрочем, в эти дни Алла Борисовна делала утверждение, что в ее созидательной биографии нет песен, посвященных Ксюши.

– Не суй микрофон в лицо Алле! – просил Максим Галкин журналистку российского канала.

– Я же не вам его сую! – не успокаивалась та. Это вывело Макса из себя. Он подорвался:

– У нас сейчас совместное лицо! Одно! Понятно вам?

Женщина удивилась, а Примадонну реакция избранного лишь порадовала.

Вчера Макс заметил 36-й день рождения. Праздник писатель организовал в собственном замке. Как обнаружила «ЖГ», все яства на столе сделала сама Алла Борисовна. На горячее подавали бытовые пельмени, а на второе – виноградный штрудель.

Очень многие посетители в данный день приветствовали не столько Юдашкина, сколько Максима Галкина. А самой обсуждаемой проблемой стало восстановление «Рождественских встреч». Известно, что Алла позвала поучастовать в собственном шоу известных приятелей, и юных победителей из телепроекта «Фактор А».

Коллекция Валентина Юдашкина была показана преимущественно из вечерних платьев. Господствовали бесцветные ткани, кружево, стразы и перья. В конце по традиции вышла модель в брачном имидже. Смотря на нее, О. Орлова и Татьяна Мавка бабахнули. Артист Д. Дюжев выбрал один из костюмов собственной жене Татьяне.

sobesednik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *