Увеличенная модификация Baldur’с Gate обретет добавление

Baldur'с Gate Мастерская Beamdog, которая работает над Baldur’с Gate: Enhanced Edition, не обойдется перерисовкой знакомых локаций.

Создатели готовят и внушительную нарезку свежих элементов. Про это в собственном «Твиттере» сообщил глава Beamdog Трент Изощрен.

Он заметил, что свежий текст, вероятнее всего, будет произведен в качестве загружаемого добавления. Детали о его охватываемом Изощрен открывать не стал, однако заметил, что дело не обойдется парой объектов и реликвий — Beamdog делает свежих героев, квесты и классы.

Напоминаем, что в состав Baldur’с Gate: Enhanced Edition зайдут уникальная игра от студии BioWare совместно с добавлением Tales of the Sword Coast. Пресс релиз пройдет не только лишь на РС и Mac, но и на планшете iPod. Пресс релиз Baldur’с Gate: Enhanced Edition ожидается на это лето, но верную дату создатели пока умалчивают.

После исхода Baldur’с Gate: Enhanced Edition Beamdog планирует обрадовать почитателей RPG и увеличенным изданием 2-й части рольный саги, в которое включат добавление Throne of Bhaal. И более того, руководство студии грезит когда-то выпустить и Baldur’с Gate 3, однако это пока только проекты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *